El matrimonio tarjeta verde para basa …

El matrimonio tarjeta verde para basa ...

Tarjeta Verde matrimonio basado Para las personas que ya están en el EE.UU.

Hay varias opciones de la tarjeta verde basada matrimonio de las personas que ya están en los EE.UU. dependiendo de matrimonio o bien a un ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente y dependiendo de si entraron en los EE.UU. legal o ilegalmente.

La entrada en EE.UU.

Normalmente, las personas entran en los EE.UU. legalmente usando:

  • una visa de inmigrante no válido, como visa de turista. visa de estudiante. visa de trabajo temporal, etc.
  • una tarjeta de cruce fronterizo que es un pase especial que permite a las entradas normales, o

  • Incluso si usted es ahora ilegal en los EE.UU. (permanecer más allá de la fecha de la estancia autorizada, es decir, fuera de estatus), si ha introducido los EE.UU. legalmente, las consecuencias son diferentes.

    formas habituales de entrar ilegalmente en los EE.UU. están entrando en el maletero del coche de alguien, escondido en el camión cuando se está cruzando la frontera, accediendo a través de la frontera en un punto sin vigilancia en la frontera EE.UU. etc. Técnicamente, se llama "Entrada sin Inspección" o "EWI".

    Si ha llegado a los EE.UU. ilegalmente más de una vez, pasó un total de 1 año o más durante sus visitas anteriores, y / o fueron deportados al final de una visita, se le puede prohibir permanentemente de emigrar a los EE.UU. Consulte a una inmigración abogado antes de seguir adelante.

    El matrimonio con ciudadano de EE.UU.

    Hay varias opciones:

    • Casarse y aplicar inmediatamente para una tarjeta verde. Formulario I-130 y la Forma I-485 pueden ser aplicadas en forma conjunta.

    Ajuste de la I-485 del Estado

    • entrado legalmente
      Esta opción está disponible incluso si está fuera de estatus (te vas a quedar más allá de la expiración de su estatus de visa actual). Debe elegir esta opción, y no los otros 2 se menciona más adelante, si ha quedado más de 6 meses o más desde el 1 de abril de 1997. Si deja los EE.UU. que estaría prohibido regresar por 3 o 10 años, dependiendo de la longitud de estancia no autorizado.
  • entrado ilegalmente
    Los extranjeros que entraron en los EE.UU. por lo general no son elegibles para presentar de forma ilegal para un ajuste de estatus.
    Sin embargo, usted puede ser elegible para ajustar el estado de los EE.UU. si un empleador o miembro de familia presentó una petición de inmigrante en su nombre, ya sea:

    • antes del 14 de Ene de 1998, o
    • entre el 14 Ene, 1998 y 21 de Abr de 2001, si también se puede probar que estuvo físicamente presente en los EE.UU., el 21 dic 2000.

    • Si su petición de visa fue aprobada o denegada fue sólo debido a un error por el USCIS, se le puede permitir ajustar su estatus en los EE.UU.

      Si usted pertenece a esta categoría, casarse en los EE.UU. y aplicar de inmediato para una tarjeta verde. Formulario I-130 y la Forma I-485 pueden ser aplicadas en forma conjunta.

      Se requerirá a su cónyuge para que lo acompañe a la entrevista de ajuste de Estado. Un abogado también le puede acompañar a la entrevista. Si usted supiera su cónyuge antes de llegar a los EE.UU. con una visa temporal como visa de turista, sus intenciones reales podrían ser sospechosos en la entrevista y el USCIS pueden exigir que presente una solicitud adicional solicitando una renuncia de su fraude de visa.

    • Deja los EE.UU. antes de que haya permanecido ilegalmente por 6 meses o más y aplicar en un consulado de EE.UU. para regresar con una visa de prometido.
    • Si permaneció ilegalmente 6 meses o más desde el 1 de abril de 1997, una persona califica para una exención basada en una "relación calificada con un USC". La renuncia a la presencia ilegal antes (INA 212 (a) (9) (B) (v)) o tergiversación (INA 212 (i)) requiere que se estableció que "la negativa de admisión a tal extranjero inmigrante resultaría en dificultades extremas para el ciudadano o el cónyuge resida legalmente o padre de tal extranjero," mientras que una renuncia de antecedentes penales (INA 212 (h)) requiere que se establezcan "que la negación del extranjero de la admisión resultaría en dificultades extremas para el ciudadano de los Estados Unidos o el cónyuge resida legalmente, el padre, el hijo, o hija de tal extranjero."

      Con el fin de obtener una exención, el ciudadano tiene que demostrar EE.UU. "dificultades extremas" con la evidencia. Cada consulado ofrece 601 contribuyentes con una lista de "aceptable" argumentos. Las directrices son las mismas para todos los consulados. las tasas de aprobación de exención difieren entre los consulados ya que no existe un estándar para la "dificultades extremas".

      Si usted tiene niños entre las edades de 18 y 21 años que no son hijos biológicos de su cónyuge patrocinadora, y quiere llevarlos a los EE.UU. debe, si es posible, salir y solicitar una visa de prometido. Los niños menores de 21 años pueden acompañar a un novio en su / su visa, pero sólo los niños menores de 18 años pueden acompañar a un cónyuge de recién casados ​​con una visa de inmigrante o solicitar una tarjeta verde.

    • Dejar los EE.UU. antes de que haya permanecido ilegalmente por 6 meses o más, se casan fuera de los EE.UU. y pasar por procesamiento de tarjetas de residencia en base regular de la familia.

      Si has estado ilegalmente 6 meses o más, acompañe a su aplicación con una solicitud de exención de su estancia ilegal. Usted tendrá que demostrar que la negación de su visa causaría dificultades extremas a su cónyuge o hijos ciudadanos de EE.UU.. Extreme significa mucho más que la tristeza se sentirán, tales como varios problemas médicos. Si se niega la exención, se le puede prohibir la entrada de los EE.UU. por 3 (sobre estadía de 6 meses o más pero menos de 1 año) o 10 (overstay de 1 año o más) años.

      No importa cuán eficiente es el consulado de EE.UU. está en su país de origen, la ley requiere que se mantenga en su país de origen durante un mínimo de 3 meses antes de su aprobación.

    • Si deja los EE.UU. para solicitar el proceso consular o una visa K3, recoger y guardar todas las pruebas de sus visitas a los EE.UU. y la salida de los EE.UU., tales como billetes de avión, tarjetas de embarque, recibos de las tiendas, los registros médicos, estados de cuenta de tarjetas de crédito, y cualquier otra cosa pertinente.

      No salir de los EE.UU. si usted o sus hijos han quedado más de 6 meses o más, en cualquier momento desde abr 1, 1997. Usted se podía impedir a volver a entrar en los EE.UU. por 3 (sobre estadía de 6 meses o más pero menos de 1 año) o 10 (sobre estadía de 1 año o más) años.

      El matrimonio con Residente Permanente

      Hay varias opciones:

      • visa de prometido no es una opción. Está disponible sólo para los prometidos de ciudadanos estadounidenses que viven fuera de los EE.UU.
    • Espere hasta que su prometido se convierte en un ciudadano de EE.UU., a continuación, explorar las opciones que se describen en la sección ‘El matrimonio de EE.UU. Ciudadano’.
    • Casarse en los EE.UU. Sin embargo, debido a las cuotas anuales y una larga lista de espera en la categoría F2, usted no será capaz de aplicar para un ajuste de estatus por varios años hasta la fecha de prioridad se ponga al día. Hasta entonces, usted no será capaz de vivir legalmente en los EE.UU. con su cónyuge a menos que tenga otro tipo de visa que le permite mantenerse todo el tiempo. Hay varias opciones:
      • Si ha introducido los EE.UU. legalmente, usted nunca ha estado fuera de estado, que nunca han trabajado ilegalmente en los EE.UU., y su fecha de prioridad es actual, se puede presentar la solicitud de ajuste de estatus en los EE.UU.

        A medida que tomaría 3 a 5 años de la fecha de prioridad para obtener la corriente de petición inicial, estar en situación legal sólo pueden efectuarse si se encuentra en los EE.UU. con una visa de estudiante o visa de trabajo temporal, no de turista que es por lo general para 6 meses con una posible ampliación de otros 6 meses. Si se encuentra fuera del estado, salir antes de los 6 meses de estancia se acumula no autorizadas (para evitar o 3 años 10 bar de volver a entrar) y pasar por el proceso consular.

      • Permanecer en los EE.UU. ilegalmente, con la esperanza de hacer un ajuste de estatus en los EE.UU., cuando la fecha de prioridad es actual. Sin embargo, puede ser deportado en cualquier momento.

        Si ha introducido los EE.UU. ilegalmente, más probable es que usted no se le permitirá ajustar el estado en los EE.UU. Si su cónyuge se convierte en un ciudadano de EE.UU., se puede ajustar el estado como se ha descrito anteriormente en “El matrimonio con un ciudadano de EE.UU. ‘.

        Usted puede ser elegible para ajustar el estado de los EE.UU. si un empleador o miembro de familia presentó una petición de inmigrante en su nombre, ya sea:

        • antes del 14 de Ene de 1998, o
        • entre el 14 Ene, 1998 y 21 de Abr de 2001, si también se puede probar que estuvo físicamente presente en los EE.UU., el 21 dic 2000.

        • Si su petición de visa fue aprobada o denegada fue sólo debido a un error por el USCIS, se le puede permitir ajustar su estatus en los EE.UU.

        • Deja los EE.UU. antes de que haya permanecido ilegalmente durante 6 meses o más, esperar hasta la fecha de prioridad se ponga al día, e ir a través de proceso consular.
        • Salir de los EE.UU. después de haber permanecido ilegalmente por más de 6 meses pero menos de un año o más de un año, esperar hasta la fecha de prioridad se ponga al día, así como un período de inadmisibilidad 3 o 10 años (o solicitar una exención), y pasar por proceso consular.

          Si has estado ilegalmente 6 meses o más, acompañe a su aplicación con una solicitud de exención de su estancia ilegal. Usted tendrá que demostrar que la negación de su visa causaría dificultades extremas a su cónyuge o hijos ciudadanos de EE.UU.. Extreme significa mucho más que la tristeza se sentirán, tales como varios problemas médicos. Si se niega la exención, se le puede prohibir la entrada de los EE.UU. de 3 (sobre estadía de 6 meses o más pero menos de 1 año) o 10 (overstay de 1 año o más) años.

        • Si deja los EE.UU. para solicitar el proceso consular, recoger y guardar todas las pruebas de sus visitas a los EE.UU. y la salida de los EE.UU., tales como billetes de avión, tarjetas de embarque, recibos de las tiendas, los registros médicos, estados de cuenta de tarjetas de crédito, y cualquier cosa relevante.

          Esperar hasta que se Esposo ciudadano de los EE.UU.

          El cónyuge de ciudadano de EE.UU. es considerado un pariente inmediato y no hay fecha de prioridad, la cuota anual o período de espera grande. Por otra parte, el cónyuge de un residente permanente se considera una categoría F2A preferencia que tiene una cuota anual y el período de espera de varios años.

          Sin embargo, no es aconsejable esperar hasta que el cónyuge es un ciudadano de EE.UU. para presentar la petición para una tarjeta verde. Es mejor empezar tan pronto como sea posible cuando el peticionario tiene una tarjeta verde, y si el peticionario se convierte en un ciudadano de EE.UU., que es fácil de actualizar la petición. Es importante ponerse en la línea tan pronto como sea posible. No hay ninguna ventaja en espera de convertirse en un ciudadano de EE.UU.. Por otra parte, si el proceso de naturalización se retrasa, que se sumará tiempo extra antes de comenzar el proceso.

          PUESTOS RELACIONADOS

          • ¿Cómo hacer crecer habas verdes (con …

            Elegir qué variedad de grano verde de la planta. Las dos variedades de judías verdes son básicos frijol arbustivo y frijol de guía. El frijol de mata extienden horizontalmente mientras los frijoles trepadores necesitan para subir verticalmente ….

          • Astrología matrimonio, la astrología matrimonio.

            Matrimonio Astrología Lectura predicciones detalladas relacionadas con el matrimonio, tanto para las personas casadas y no casadas. Altamente predicciones exactas por el astrólogo védico experto. Un fiable significa que un feliz …

          • Mi vecino – el – enemigo árbol, árbol de laurel verde.

            He mencionado un par de veces sobre nuestra casa está situada en un barranco arbolado. Es muy bonito y es parte de la atracción de nuestra casa. Obviamente nuestro patio trasero también está lleno de …

          • La clave para una boda feliz matrimonio …

            Para seleccionar el número de tarjetas de asesoramiento usar el menú desplegable cantidad total caja. Estos enviarán dentro de 3 días hábiles y se deben recibir en el correo dentro de una semana. Puede actualizar a la prioridad …

          • Cómo limpiar un verde de carga frontal …

            Por Karen Peltier. Verde de Expertos de limpieza Probablemente se esté preguntando por qué en la tierra que se necesita para limpiar su lavadora, ¿verdad? Pues bien, con el tiempo los residuos de detergente pueden acumularse y si …

          • Cómo hacer que su casa verde …

            La culpa verde # 1 No me gusta la luz de estas nuevas bombillas de bajo consumo. No puedo llevar yo a abandonar el cálido resplandor de las bombillas incandescentes. La dura verdad: Tienes que hacerlo. El ahorro de energía …

          También te podría gustar...